WEB時間割/WEBシラバス

2024年4月13日更新

令和6年度 WEB時間割

平成30年度から、時間割に関する情報は「WEB時間割」としてウェブサイトで公開することになりました。この「WEB時間割」には、履修登録方法や注意事項など、重要な情報が記載されていますので、必ずご確認ください。また、履修登録時には、「履修登録/履修相談」も併せてご確認ください。

WEBシラバス

令和6年度のWEBシラバスは、令和6年3月15日(金)に公開しました。

• WEBシラバスの確認方法(平成30年度以降)

在学生

K-SMAPYⅡログイン後の[授業]メニューから「シラバス照会」をクリックし、表示される[シラバス検索]画面に科目名・教員名などを入力して「検索」ボタンをクリックしてください。(操作方法:シラバス照会

一般(在学生以外)

1. K-SMAPYⅡにアクセスしてください。
    2. [ログイン]画面右下にある「ゲストユーザー」アイコンをクリックしてください。
    3. [Menu]画面内にある「シラバス照会」リンクをクリックしてください。
    4. [シラバス検索]画面が表示されます。科目名・教員名などを入力し、「検索」ボタンをクリックしてください。
  • WEBシラバスの確認方法(平成29年度以前)

平成29年度以前のWEBシラバスは、過年度シラバスからご確認ください。

このページに対するお問い合せ先: 教学事務部教務課