アルバイト紹介(バイトネット)

2023年4月1日更新

本学では、アルバイトの紹介をバイトネット(運営:株式会社学生情報センター〔ナジック〕)に委託しております。
アルバイトには多種多様な職種がありますが、「バイトネット」を通じて紹介するアルバイトは、「危険を伴うもの、人体に有害なもの、法令に違反するもの、教育的に好ましくない」ものは除いております。
就業時間も午後10時までと制限しているので、大学経由の安心なアルバイト情報となっています。
情報の検索・利用は、パソコンや携帯電話から、24時間365日どこでも閲覧できるシステムです。是非ご利用ください。

バイトネットの利用方法

【登録方法】
[1]「バイトネット」にアクセスします。
[2]画面右側にある「ご利用登録」からメールアドレスを入力し、仮登録をします。
[3]本登録のご案内メールが届きますので、本文中のURLにアクセスします。
[4]大学発行のE-mailアドレス(〇〇〇@kokugakuin.ac.jp)とその他の必須項目を入力し、本登録を完了します。

【利用方法】
[1]「バイトネット」にアクセスします。
[2]画面右側にある「ログイン」をクリックし、本登録で設定したID(大学発行のE-mailアドレス)とパスワードで「ログイン」します。
[3]アルバイト(求人先企業)を探します。
[4]求人先へ連絡し、就労確認をしてください。

不明な点は下記までお問い合わせください。
株式会社学生情報センター 東京事務局
電話 03-5325-0283

外国人留学生向けのアルバイト情報

外国人人材バンクJOBはバイトネットを運営する株式会社学生情報センターと株式会社グローバルトラストネットワークスが運営する外国人専門のアルバイト情報サイトです。
留学生の就労時間(週28時間)への配慮や外国人社員へのサポートがしっかりとしている企業が多く掲載されています。
安心・安全なアルバイト探しにぜひ、ご活用ください。

外国人人材バンクJOB

本学の学生へのアルバイト募集について(企業様)

本学では、アルバイトの紹介をバイトネット(運営:株式会社学生情報センター)に委託しております。
原則、学内掲示板等での求人情報掲出は行っておりません。
本学の学生への求人を希望される企業様は、バイトネットの求人企業様向けウェブサイトよりお問い合わせください。

バイトネット(求人掲載をご検討企業様向けウェブサイト)

このページに対するお問い合せ先: 学生生活課

学生生活支援