ボランティア募集を希望される団体の皆様へ

2023年3月1日更新

國學院大學ボランティアステーションでは、様々な団体・組織が実施しているボランティア活動について広く学生に紹介し、学生の積極的な参加を促すことによって、そうしたボランティア活動を支援していきたいと考えています。

自らの団体・組織が実施しているボランティア活動の学生への紹介を希望される方は、所定の団体登録申請用紙に活動内容等を記載し、國學院大學ボランティアステーションにご提出下さい。下記のエクセルファイルへご記入後メールにて下記宛先へお送りください。
メール送付先:volunteer★kokugakuin.ac.jp  (★を@に変更してください)
※エクセルファイルは郵送ではなくデータでお送りください。
(詳細は「ボランティア活動紹介のための登録のお願い」をご一読ください。)

このページに対するお問い合せ先: 教育開発推進機事務課

学生生活支援