第2回学生部長賞募集(締切1月30日)

• 在学生

2016年1月14日更新

【趣旨】
学生部長賞は、各種大会・コンクール等で優秀な成績を収めた体育系、学術・文化系の団体・個人、ならびに社会奉仕・文化活動において優れた実績をあげた団体・個人を表彰するものである。

【表彰対象】
現在、本学に在学する個人及び学生団体で、平成27年2月から平成28年1月までの一年間に、本賞の趣旨に合う活動又は活躍をしたもの(※1・2)
※1 大学院学生を除く
※2 平成26年度卒業生は除く

【表彰】
団体の部 表彰状と副賞
個人の部  表彰状と副賞

【応募方法】
(1)所定の応募用紙(※)を使用
   ※学生生活課またはたまプラーザ事務課窓口にて配付。もしくは本ページからファイルをダウンロード可。
(2)応募に関わる資料(大会プログラム、賞状、写真、掲載誌紙、推薦書、作品集など)を添付。 コピー可。
   ※資料は、主なものをA4サイズ5枚以内にまとめること(切り貼り可)。
(3)提出先: 学生生活課(渋谷キャンパス若木タワー3階) または たまプラーザ事務課

【締切】
平成28年1月30日(土)

【結果発表】
選考結果は、2月中旬までに、応募者に通知。
表彰された個人・団体は、ホームページ等で発表。
表彰式は3月初旬に渋谷キャンパスにて実施予定。

応募書類等は、原則として返却しません。

※個人情報の取り扱いについて
 國學院大學では、「個人情報の保護に関する法律」を遵守し、個人情報の適正な取扱に努め、安全管理のために必要な措置を講じています。応募の際に提出された個人情報は、審査の資料、受賞の連絡に使用します。なお、受賞の場合は、会報・学報等に発表使用します(この利用目的の範囲を超えて使用したり、本人の同意を得ずに第三者に提供することはありません)。

* 過去の表彰実績を是非ご参照ください。
  平成27年度第1回
  平成26年度後期
  平成26年度前期

このページに対するお問い合せ先: 学生生活課