NEWS

リレー口座本人控(コピー)の提出締切について※返還説明会対象者

• 在学生

2014年11月19日更新

日本学生支援機構奨学金の貸与を受けている4年生の方(平成27年3月まで貸与)はリレー口座(本人控)のコピーを 学生生活課・たまプラーザ事務課へご提出ください。

【提出締切】平成26年11月29日(土) ※窓口開室時間厳守

【提出窓口】学生生活課・たまプラーザ事務課(人間開発学部のみ)

【注意事項 】
[1]必ず金融機関等にリレー口座をご登録ください。
[2]リレー口座(本人控)最下段に必ず金融機関等の受付印をもらってください。
[3]奨学生番号・氏名・学籍番号・生年月日の記入漏れのないようご登録ください。
[4]返還説明会に欠席し、まだ重要書類一式を受け取っていない学生は至急、学生生活課・たまプラーザ事務課(人間開発学部のみ)にお越しください。

このページに対するお問い合せ先: 学生生活課・たまプラーザ事務課