NEWS

陸上競技部箱根駅伝学生応援ボランティア大募集【締切日12/5】

• 在学生
  • クラブ・サークル

2014年11月10日更新

沿道で國學院大學の選手を応援しませんか?

【期日】  平成29年1月2日(月)・3日(火)(どちらか1日の参加でも可)*原則1日各1ポイントのみ

【時間】  指定されたポイントの集合時間から荷物の搬出が終了するまで。

【場所】  本学応援ポイントのうち1日につき1か所
 *応援ポイントは、登録書の希望を参考に多少調整させていただきます。
 *応援ポイント・各集合予定時間は、登録書と共に配布するポイント表をご覧ください。

・各ポイントでの応援
 ・備品搬入、搬出
 ・幟等の設置
 ・応援ポイントを撤収する際沿道の清掃
 *各応援ポイントには、教職員が責任者として配置される予定です。

【申し込み】
  学生生活課・たまプラーザ事務課窓口で、11月17日(木)より申込書類を配布
  ※申込書類は申込書類配布日より本学HPからもダウンロードできます(下記PDFファイル)。
    平成28年12月14日(水) 受付締切 (厳守)

【提出先】  学生生活課・たまプラーザ事務課

ボランティアに参加した方には、大学オリジナル応援グッズを進呈します
奮ってご応募ください!

このページに対するお問い合せ先: 学生生活課