NEWS

【学部/新入生の方へ】(お知らせ)新入生学生証・学内ネットワーク利用ID・その他重要書類の郵送について(4/8更新)

• 全ての方向け

2020年4月8日更新

※新入生の方の現住所確認は、4月8日(水)で終了とさせていただきました。

学部新入生及び保護者の方へ

現在、新型コロナウイルスの感染拡大により、オリエンテーションを始めとする学事日程を大幅に変更せざるをえない状況となっております。

学生証、その他学生生活に必要な資料をお渡しできていない状況が長期にわたっており、多大なるご迷惑とご心配をおかけしておりますことを、深くお詫び申しあげます。

オリエンテーション期間中の対面による学生証交付の際の感染リスクに配慮し、各種ガイダンスをオンライン学内ネットワークを通じて実施可能とするため、学生証、オンライン学内ネットワーク利用ID、その他重要書類については、キャンパスでの交付を取り止め、郵送することといたしました。なお、郵送については4月10日(金)の発送を予定しております。

郵送に関しまして、学生ご本人が確実に受け取れる住所の確認を4月4日(土)よりメール・電話等で行ってまいりましたが、事情により確認できなかった方につきましては、入学手続時のご住所に発送させていただきますのでご了承ください。

令  和   2   年  4  月  8 日

國學院大學  学生生活課

T E L   :  03-5466-0145

このページに対するお問い合せ先: 学生生活課