終了

第1回コミュニケーション・スキル講座「オンライン ヨガ体験」終了しました。たくさんのご参加ありがとうございました。

• 文学部
  • 神道文化学部
  • 法学部
  • 経済学部
  • 人間開発学部
  • 在学生
  • たまプラーザキャンパス
  • 渋谷キャンパス

2020年7月16日更新

日時 令和2年 7月15日(水) 16:30 ~ 17:30
会場 オンライン
講師 umeco先生(指圧師・ヨガインストラクター)
対象 在学生のみ
定員 20名(先着順)
問い合わせ 國學院大學学生相談室

呼吸を整え、自分や周囲をあるがままに感じることは、不安の軽減や集中力の向上を助けます。更に、ヨガで身体をほぐし、リラックスすると、免疫機能や血行など、身体的な機能の向上も期待できます。
「なんだか疲れが取れないなあ」「最近調子が悪いような…」そんな時、ヨガ体験が、自分を見つめ直すきっかけになるかもしれません。身体のメンテナンスを兼ね、自分自身に目を向ける時間を過ごしてみませんか?
詳細はこちらからご覧いただけます。

ヨガ講座は終了しました。

次回は10月に実施予定ですので、詳細が決まりましたら、こちらのページでお知らせいたします。

詳しくは学生相談室にお尋ねください。

このページに対するお問い合せ先: 学生相談室