NEWS

【部会・サークルの方へ】(お知らせ)7月以降の課外活動再開に向けた指針について(7/9更新)

• 在学生
  • 教職員
  • クラブ・サークル

2020年7月9日更新

部会・サークル各位

7月以降の課外活動については、新型コロナウイルスへの感染リスクに十分配慮された活動計画書をもとに、学生部による7項目の指針を遵守できる部会において活動を申請できることといたします。なお、申請後、最終的な活動許可については学生部長もしくは学生部副部長が行うこととなりますので、部会・サークル関係の皆様には、ご理解いただきますようお願いいたします。

指針の詳細につきましては以下のPDFファイルを参照してください。

また、申請に必要な各種書類のフォーマットにつきましては、別途K-SMAPYⅡにて配信いたしますので、そちらをご確認ください。

國學院大學学生部

●7 月以降の課外活動再開に向けた指針について【PDF】

【本件に関する問い合わせ先】
 学生生活課 TEL 03-5466-0145