NEWS

【学部/新入生・学士・編入学生の方へ】(お知らせ)学修支援システムK-SMAPYⅡのログインについて(4/15掲載)

• 全ての方向け

2020年4月15日更新

新入生、学士・編入生の方へ

すでにお知らせしているとおり、学生証及び学修支援システムK-SMAPYⅡのID、パスワードがお手元に届いていることと存じます。4月20日(月)から始まるオリエンテーションやガイダンスの閲覧、24日(金)から始まる履修登録、さらにシラバス(授業の内容、実施計画に関する情報)にアクセスするためには、K-SMAPYⅡにログインする必要があります。また、現在K-SMAPYⅡでは、本日から4月21日(火)まで、授業のオンライン化に伴う受講環境に関するアンケートを実施しています。

IDを受け取られたら、できるだけ早くK-SMAPYⅡへログインし、上記の情報を確認するとともに、アンケートにもご協力いただくようお願いいたします。

教務課

※学生証、学内ネットワーク利用ID等のお届けについては以下でご確認ください。

【学部/新入生の方へ】(お知らせ)新入生学生証・学内ネットワーク利用ID・その他重要書類の郵送について(4/8更新)

このページに対するお問い合せ先: 教務課