NEWS

日本学生支援機構奨学金の受給を希望する方へ(臨時採用実施に向けた希望調査についてのお知らせ)

• 在学生

2014年9月11日更新

日本学生支援機構奨学金(第一種・第二種)の「臨時採用」実施に向けた希望者数調査を実施いたします。調査票の提出と共に出願書類を受け取ってください。
※本希望調査票を提出していない学生は、臨時採用に出願することはできませんのでご注意ください。

以下の条件に該当する学生は、

平成26年9月22日(月)~10月8日(水)※事務時間内
に学生生活課・たまプラーザ事務課窓口に申し出て、希望調査用紙記入・提出をし、出願書類を受け取ってください。

[1]新規に日本学生支援機構奨学金を希望する学生
[2]現在、日本学生支援機構奨学金(第一種または第二種のいずれか片方)を受給しているが、併用貸与(第一種・第二種両方の受給)を希望する学生
[3]現在、日本学生支援機構奨学金(第一種または第二種のいずれか片方)を受給しているが、もう片方への変更(移行)を希望する学生

なお、この調査はあくまでも希望者数を確認するものであり、出願ではありません。調査票提出時に受け取った出願書類をよく確認の上、指定された期日に必ず出願してください。

日本学生支援機構奨学金の受給を希望する方へ(臨時採用希望調査)[PDF形式]
日本学生支援機構奨学金専用ページ

このページに対するお問い合せ先: 学生生活課・たまプラーザ事務課