NEWS

渋谷キャンパストレーニングルームリニューアルに伴う指導講習会の追加実施について

• 在学生

2016年10月31日更新

渋谷キャンパストレーニングルームのリニューアルに伴い、下記の要領にて追加の指導講習会を実施いたします。トレーニングルームの利用を希望する方は、講習会の受講は必須となります。年度内の講習会は最終となりますので、期間内に必ず講習会を受講してください。(※講習会を受けていない方は、利用できません)

1.開催日 平成28年11月16日(水)、19日(土)

2.時 間 午後2時から午後7時まで (随時 所要時間は約20分程度)

3.場 所 渋谷キャンパス 若木会館3階「トレーニングルーム」

4.受講上の注意

[1]服装は、動きやすい服装(スポーツウェアが望ましい)、室内履き、タオル、学生証を必ず持参してください。(更衣室は準備しておりませんので、貴重品等は各自で管理願います。)

[2]指導講習会受講後、「受講修了証明書」をお渡ししますので、学生生活課窓口に証明書を提示してください。学生証裏面に「受講修了印」を押印いたします。学生証に「受講修了印」がない場合、トレーニングルームの使用はできませんのでご注意ください。

5.備 考

渋谷キャンパス若木会館トレーニングルームの利用にあたっては、原則的に体育連合会部会の使用を優先させていただきますのでご了承ください。

【担当】國學院大學渋谷キャンパス 学生生活課  電話 03-5466-0852

このページに対するお問い合せ先: 学生生活課