新型コロナウイルスによる感染防止への本学の対応について(随時更新)

2020年4月1日更新

新型コロナウイルスの影響に伴う本学の対応については、本ページで集約し発信を行っております。今後の情勢により対応が追加、変更となる場合がありますので、随時ご確認をいただきますようお願い申し上げます。
 なお、受験生の方は本学ホームページの受験生向けページをご覧ください。
※下に表示されているバナーをクリックしていただくと、該当区分の掲載情報に移動します。

更新履歴

4/  1更新 【一般の方へ】(開講延期・一部中止・受付停止)オープンカレッジ4月以降の講座及び申込受付について

4/  1掲載 【学部生・大学院生の方へ】(お知らせ)学生相談室4月の相談方法について

4/  1掲載 【学部生/2年生以上の方へ】(期間延長・受付方法変更)中国語圏セメスター留学の申込について

3/31更新 【部会・サークルの方へ】(活動禁止期間延長)新型コロナウイルス感染急増に伴う課外活動について

3/30更新 【全ての方へ】(お知らせ)博物館開館スケジュール・イベントの最新情報

3/30更新 【学部/新入生・在学生の方へ】(お知らせ)高等教育の修学支援制度・日本学生支援機構奨学金(予約・定期採用)の募集方法について ※新たな募集方法が決定しました。

3/30掲載 【全ての方へ】(お知らせ)事務開室日程(4/1(水)~4/12(日))について

詳細は以下よりご参照ください。

感染予防・感染/濃厚接触となった場合

入学式について

授業・試験・各種実習について

大学院生の方へ

学生生活について(奨学金・課外活動・留学)

就職活動について

現在のところ、お知らせはありません。

事務取扱・施設開館時間について

※新型コロナウイルスの影響により、開館時間等が変更になったもののみ掲載しています。

イベントについて(学会・シンポジウム・公開講座・その他)

※このページに掲載されていないイベントの開催予定は、主催者のホームページ等でご確認ください。

このページに対するお問い合せ先: 國學院大學