平成27年度前期 学生部長賞 募集中(締切10月10日)

• 在学生

2015年9月21日更新

学生部長賞は、各種大会・コンクール等で優秀な成績を収めた体育系、学術・文化系の団体・個人、ならびに社会奉仕・文化活動において優れた実績をあげた団体・個人を、毎年前期・後期の2回に分けて表彰するものです。学生のみなさん、奮ってご応募ください!

【表彰対象】
現在、本学に在学する個人及び学生団体で、平成27年4月から同年9月までの間に、本賞の趣旨に合う活動または活躍をしたもの(大学院学生を除く)。

【表彰】
 団体の部 表彰状と副賞 / 個人の部  表彰状と副賞

【応募方法】
(1)所定の応募用紙(※)を使用
   ※学生生活課、または、たまプラーザ事務課窓口にて配付。もしくはHPからファイルをダウンロード可

(2)応募に関わる資料(大会プログラム、賞状、写真、掲載誌紙、推薦書、作品集など)を添付。 コピー可。
   ※資料は主なものをA4サイズ5枚以内にまとめること(切り貼り可)。

(3)提出先: 学生生活課(渋谷キャンパス若木タワー3階) または、たまプラーザ事務課

【締切】
平成27年10月10日(土)

【結果発表】
選考結果は10月末までに応募者に通知するとともにホームページ等で発表。
表彰式は11月中旬に渋谷キャンパスにて実施予定。

応募書類等は、原則として返却しません。

個人情報の取り扱いについて
 國學院大學では、「個人情報の保護に関する法律」を遵守し、個人情報の適正な取扱に努め、安全管理のために必要な措置を講じています。応募の際に提出された個人情報は、審査の資料、受賞の連絡に使用します。なお、受賞の場合は、会報・学報等に発表使用します(この利用目的の範囲を超えて使用したり、本人の同意を得ずに第三者に提供することはありません)。

このページに対するお問い合せ先: 学生生活課・たまプラーザ事務課