NEWS

★LLCプラス「アクティベイト・イングリッシュS」参加者募集

• 全ての方向け

2015年7月10日更新

★LLCプラス アクティベイト・イングリッシュは、皆さんの持っている英語の知識をactivate (アクティベイト:活性化する) ためのプログラムです。「海外に行った時にすぐ使える英語」をイメージし、現地の情報も盛り込んだ、ネイティブ講師による、楽しくてスキル・アップできるレッスンです。

アクティベイト・イングリッシュSは、セメスター留学予定者には必須となりますが、今は未だ留学の予定はないが英語発話力をアップしたい、ネイティブの英語に触れてみたい、そして将来的には少し長期の留学をしたい、などと思っている学生の皆さんのご参加も受け付けます。

LLCプラス アクティベイト・イングリッシュ S  (渋谷)

・参加費用 : 8,000円 (全7回+教材費)

・対象者 : 國學院大學の全学生(セメスター留学予定者は必須)

・参加者レベル : TOEIC(R)550点以上

・参加要件 : 必ずコースについての説明を受けること。
        ※説明申込:教育開発推進機構(LLC)または、LLC YOKOHAMA OFFICE

・会場 : 渋谷キャンパス

・日程 : 日程:7/30(木)2・3・4限
          7/31(金)2・3限