NEWS

★LLCプラス「アクティベイト・イングリッシュT」参加者募集

• 全ての方向け

2015年5月25日更新

LLCプラス アクティベイト・イングリッシュは、 皆さんの持っている英語の知識をactivate (アクティベイト:活性化する)ためのプログラムです。「海外に行った時にすぐ使える英語」をイメージし、英国やカナダの情報も盛り込んだ、ネイティブ講 師による、楽しくてスキル・アップできるレッスンです。短期留学予定者(必須)だけでなく、留学の予定は無いが英語発話力をアップしたい、もっとネイティ ブの英語に触れてみたい、などと思っている学生の皆さんも、ぜひこの機会にご参加ください。

LLCプラス アクティベイト・イングリッシュ T  (渋谷)

・参加費用 : 9,000円 (全9回)

・対象者 : 國學院大學の全学生(夏期短期留学予定者は必須)

・参加者レベル : 目安としてTOEIC(R)400点程度以上が望ましい。

・参加要件 : 必ずコースについての説明を受けること。
        ※説明申込:教育開発推進機構(LLC)または、LLC YOKOHAMA OFFICE

・会場 : 渋谷キャンパス

・日程 : 日程については、こちら→

4コース(英国A、Bコース、カナダA、Bコース)