NEWS

【学部・専攻科・別科/新入生・在学生の方へ】(お知らせ)新学期(各種行事、授業)の開始繰り下げについて(3/27掲載)

• 全ての方向け

2020年3月27日更新

学部・専攻科・別科

新入生・在学生各位

國學院大學では、新型コロナウイルス感染症の感染拡大に鑑みて、学部・専攻科・別科の令和2年度オリエンテーション、ガイダンス、健康診断及び授業開始日を下記の通り繰り下げることとしました。

本学学生、教職員の健康と安全を考えるとともに、感染拡大を防止するための決断ですので、事情をご賢察の上、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

なお、今後も、新型コロナウイルス感染症の状況により、オリエンテーション、ガイダンス、健康診断及び授業開始日を変更する可能性があります。変更する場合には、改めてホームページでお知らせします。

オリエンテーション及びガイダンス期間 4月13日(月)~(※)

前期授業開始日            4月27日(月)

前期授業終了日            7月25日(土)

前期期間内試験            7月27日(月)~8月1日(土)

※  オリエンテーション及びガイダンスの詳細(日時・場所)については、4月6日(月)を目途にホームページでお知らせします。この期間に予定しておりました健康診断は、別途、渋谷キャンパスについては7月下旬から8月上旬、たまプラーザキャンパスについては9月上旬に実施いたします。詳細(日時・場所)については、決定次第ホームページでお知らせします。

令和 2 年 3 月 27日

國  學  院  大  學

学 長  針本 正行

このページに対するお問い合せ先: 学生生活課・教務課・たまプラーザ事務課