AUG3

受付中

• 受験生

2019年7月16日更新

8月オープンキャンパスの事前申込を開始致しました。

当日は受付にて参加証画面を確認致しますので、ご来場の方は必ずご登録をお願い致します。

なお、渋谷キャンパスでの「大学説明会」及び「一般入試説明会」へ参加希望の方は、

上記イベントへの追加申込が必要となります。当日受講証を確認致します。

(その他のイベントは申込不要です)

大学説明会及び一般入試説明会は、定員に達し次第、受付終了となりますのでお早目にご登録ください。

予約後にキャンセルをされる場合は、予約サイト上からキャンセル処理をお願い致します。

8月オープンキャンパスのタイムテーブルは以下よりご確認ください。

8月オープンキャンパス(渋谷・横浜たまプラーザ)※一部修正致しました

学生寮の見学について

8月オープンキャンパスに合わせて本学学生寮の見学会・宿泊体験を実施します。

いずれも予約制となっております。詳細は以下よりご確認ください。

<見学案内>

常磐木寮(女子寮)

まほろば寮(男子寮)

<宿泊体験案内>