令和2年3月4日・5日 学内合同業界・企業説明会の中止について(2/28)

2020年2月28日更新

国内での新型コロナウィルス感染症の拡大を受け、國學院大學就職部・キャリアサポート課では、3月4日・5日に予定しておりました学内合同業界・企業説明会の中止を決定いたしました。
参加を予定していた企業・団体・学生の皆様には、ご迷惑をおかけしますことをお詫び申し上げます。

なお、説明会に参加を予定していた学生サポートのため、現在以下のとおり代替措置を予定しています。
・キャリアサポート課にて、参加予定企業のパンフレット(企業より許可が有る場合)の配布
・学内メール等による各社での個別セミナー情報の配信等

また、キャリアサポート課は通常どおり開室していますので、ぜひご活用ください。

このページに対するお問い合せ先: 学生事務部キャリアサポート課