EVENT

終了

平成26年度國學院大學たまプラーザ地域連携みんなのお料理教室―そば打ち体験―

  • 全ての方向け
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

2015年2月7日更新

そば打ち体験チラシ

申込者多数につき、受付を終了いたしました。たくさんのお申込、ありがとうございました。

國學院大學たまプラーザキャンパスでは、地域の方を対象にしたお料理教室を定期的に開催予定です。 
今回は岩手県紫波町産の粉を使った手打ち蕎麦を、打って切って、味わってください。
―國學院大學は岩手県紫波町と、学生たちの間伐体験を通して地域連携協定を結んでいます―

 

日時 平成27年3月7日(土) 10:00~13:00
会場 國學院大學たまプラーザキャンパス 1号館1階調理実習室
講師 高島 陽一 氏 (江戸ソバリエ・ルシック)
受講料 1,000円/1人(材料費・保険料です)
定員 40名(先着順・お子様ご同伴の場合は小学校5年生以上でお願いいたします)
申込 お申込フォームからお申込ください。またはfax・メールで、住所・氏名(参加希望者全員分)・電話(fax)番号を明記し、2月27日(金)までに下記へお申込ください。
※電話によるお申し込みはできません。
お申込先 國學院大學エクステンション事業課
 Fax 03-5466-0528
 e-mail: jigyou☆kokugakuin.ac.jp 
  送信の際には☆を@に入れ替えてください。

 

このページに対するお問い合せ先: エクステンション事業課 tel.03-5466-0769

MENU