申込者多数につき、受付を終了いたしました。たくさんのお申込、ありがとうございました。
國學院大學たまプラーザキャンパスでは、地域の方を対象にしたお料理教室を定期的に開催予定です。
今回は岩手県紫波町産の粉を使った手打ち蕎麦を、打って切って、味わってください。
―國學院大學は岩手県紫波町と、学生たちの間伐体験を通して地域連携協定を結んでいます―
日時 | 平成27年3月7日(土) 10:00~13:00 |
---|---|
会場 | 國學院大學たまプラーザキャンパス 1号館1階調理実習室 |
講師 | 高島 陽一 氏 (江戸ソバリエ・ルシック) |
受講料 | 1,000円/1人(材料費・保険料です) |
定員 | 40名(先着順・お子様ご同伴の場合は小学校5年生以上でお願いいたします) |
申込 | お申込フォームからお申込ください。またはfax・メールで、住所・氏名(参加希望者全員分)・電話(fax)番号を明記し、2月27日(金)までに下記へお申込ください。 ※電話によるお申し込みはできません。 |
お申込先 | 國學院大學エクステンション事業課 Fax 03-5466-0528 e-mail: jigyou☆kokugakuin.ac.jp 送信の際には☆を@に入れ替えてください。 |