令和6年度観光まちづくり学部
2024年4月の行事予定(3/27更新)

• 観光まちづくり学部
  • たまプラーザキャンパス

2024年3月27日更新

〔 新 2・3年生のみなさん 〕

オリエンテーションは4/1(月)から始まります!

★下記情報は 重要 ですので必ずチェックしてください。

令和6年度 新2・3年生 オリエンテーション日程表(観光まちづくり学部) 3/27更新(4/4実施就職の視野を広げるガイダンス」を追加しました。)

「在籍確認シールの交付」「健康診断」のページ: 「令和6年度 オリエンテーション

「履修登録」関連のページ: 「履修登録/履修相談」(履修日程・履修登録の方法など)
             「学年暦/授業/補講」 「WEB時間割/WEBシラバス 」
             「履修要綱/履修登録の手引き 」(入学年度の履修要綱を参照)

※オリエンテーションは一部を除き、対象学年の学部全員が対象です。
 教務関係だけでなく、就職関係ガイダンスにも必ずご参加ください。

〔 新入生のみなさん 〕

※オリエンテーションはすべてたまプラーザキャンパスで行います。

4/1(月)から始まります!

★下記にてオリエンテーション期間の行事予定をお知らせしています。日時を確認して必ず出席しましょう。

このページに対するお問い合せ先: たまプラーザ事務課