NEWS

新年度の神道文化学部ガイドブックが完成しました(5/7追記)

• 神道文化学部
  • 受験生

2020年5月7日更新

令和2年度神道文化学部ガイドブック表紙

新入生の履修サポートや、受験生に対する神道文化学部紹介のために毎年度作成している『神道文化学部ガイドブック』が、本年度も完成いたしました。

例年ですと、新入生ガイダンスやオープンキャンパスで紙媒体を配布しますが、現状難しくなっておりますので、PDF形式のリンク先をご案内いたします。ご参考ください。

令和2年度 神道文化学部ガイドブック

神道文化学部の特色などについては、こちらのページもあわせてご覧ください。

神道文化学部 学部概要

(5/7追記)神道文化学部の学びや催事を、手記や学生へのインタビューにより紹介した『神道文化学部開設15周年記念フォトアルバム 神道文化学部の四季』(平成30年〈2018〉3月刊行)も公開しております。
ご関心をお持ちの方は、次のリンクからご覧ください。

このページに対するお問い合せ先: 神道文化学部