申込書ダウンロード

2017年3月27日更新

就活体験記

國學院大學 4年生の皆様へ

企業の内定・公務員試験の合格が出た方は、内定(合格)先企業(団体)の

「就活体験記」、「エントリーシート(ES)」の提出にご協力ください。

(ESは内定先だけでなく、書類選考を通過したものなら可)

これらの資料は後輩にとって、進路先を考えたり、就職活動を進める上で大変貴重な資料となります。 是非、ご協力お願いいたします。

なお、「就活体験記」をご提出いただいた方には、体験記の累計枚数に応じて、この体験記に回答した方しか手に入らない「國學院大學オリジナル多色ペン・フリクションペン(全15種類)」を差し上げます。

1社⇒1本、3社⇒2本目、6社⇒3本目、9社⇒4本目をプレゼント!!
【提出方法】
下記リンクよりフォーマットをダウンロードいただき、

syukatsu-taikenki@kokugakuin.ac.jp宛にEメールにてお送りください。

(注意事項) メールの件名は「就活体験記【企業名・学籍番号・氏名】」としてください。

就活体験記のファイル名は「就活体験記 原稿用紙【企業名・学籍番号・氏名】」としてください。

ESのファイル名は「ES【企業名・学籍番号・氏名】○/○枚」としてください。

※ESの提出はESをスキャナーしたPDFファイル、ESを写メしたJPEGファイルでの提出でかまいません。

大学(学長)推薦状

PDF

このページに対するお問い合せ先: 学生事務部キャリアサポート課(03-5466-0151)