終了

• 受験生
  • たまプラーザキャンパス

2023年10月17日更新

★本イベントは終了しました★
たくさんのご参加、誠にありがとうございました

人間開発学部 地域ヘルスプロモーションセンターは、本年度も、地域のみなさまを対象とした「地域交流スポーツフェスティバル」を開催します!!!
 第8回目の開催で、今年もみなさんにお会いできること大変うれしく思っております。
ブースの内容・場所などの詳細は、随時更新いたします。
教職員、学生スタッフ一同、みなさまのご来場を心よりお待ちしております!

当日受付は、9:45〜11:45、 12:45〜14:30に承ります。

球技場 にて開催予定であったブースは、天候を考慮し、1411教室に変更いたしました。

開催概要
※新型コロナウイルス感染症の状況などにより、開催方法などに関しては変更の可能性もありますことご了承ください。
第8回 地域交流スポーツフェスティバルポスター(PDF形式)

日時

2023年10月15日(日) 10:00〜12:00 、13:00〜15:00

※12:00 〜13:00は、お昼休憩時間です。
 お昼休憩時間は、メイン会場への出入りはできません。
 休憩スペースや食堂、キッチンカーをぜひご利用ください。

場所

國學院大學 横浜たまプラーザキャンパス 体育館(SS1)、球技場

※受付場所は、正門入ってすぐ左の、ゆるやかなスロープを上がった場所にございます。どなたも、一度お立ち寄りください。

お子さまからシニア世代まで、どなたでもご参加いただけます
服装・持ち物 動きやすい服装、運動靴(内履き、外履き)、飲み物、タオル

ブース内容

9つのブースがみなさんをお迎えします!
※内容や場所などの詳細は随時更新してまいりますので、お楽しみに!

食品サンプルを使った食事チェック
★ 体験してみよう!スポーツ現場での応急処置
★ いろんな動きをためしてみよう
★ スポーツゲームセンター〜スポーツ王に俺はなる!〜
★ いろんな遊びにチャレンジ
★ え、なんで?
★ みんなでエンジョイ!広いグランドで野球遊び」
★ 脳と身体を一緒に鍛えよう!
 〜ブレイン&フィジカルチャレンジ〜
★ みんなでやろう体力測定!

◇球技場(陸上・サッカーグラウンド)を、一部開放します。ボールなどの貸し出しもありますので、のびのび遊んで&身体を動かしましょう!

食堂

キッチンカー

休憩室

救護・授乳室

限定メニューで食堂(万葉の小径)が営業されます。
また、キッチンカー(軽食)が2台がやって来ます。

このほか、ご休憩の際は 1号館1101教室をご利用いただけます。

救護・授乳スペースは、SS1(応接室)にございます。

ぜひご活用ください!

《注意事項》
※ たまプラーザキャンパスには駐車場・駐輪場がございません。お車・自転車でのご来場はご遠慮ください。公共交通機関でお越しください。
※ ペットを連れてのご来場はお控えください。
※ 本イベントにおいては、コロナ対策および行事保険の加入の都合上、どなたもご来場の際は受付にて、お名前・生年月日の伝達・ご記入をお願いいたします。

《個人情報の取り扱いについて》
受付の際にご提供いただいた個人情報は、本イベントの目的以外では利用いたしません。
また、利用目的に照らして不要となった個人情報については、速やかに且つ適正に削除・廃棄いたします。
申込者の個人情報を申込者の同意なしに業務委託先以外の第三者に開示・提供することはありません。(法令などにより開示を求められた場合を除きます)

地域ヘルスプロモーションセンター 公式 Instagram もぜひ見てくださいね!

このページに対するお問い合せ先: 人間開発学部