OCT23

• 全ての方向け
  • たまプラーザキャンパス

2022年9月20日更新

人間開発学部 地域ヘルスプロモーションセンターでは,地域の皆様を対象とした「第7回地域交流スポーツフェスティバル」を開催致します.

日頃気になる健康指標,楽しみながら測定してみませんか?スポーツフェスティバルでは,広いスペースでの体力測定,研究施設だから提供できる測定器を使った骨密度測定,体組成測定などを体験することができます.

また,体験する機会の少ないスポーツや,未就学児対象のアスレチックスペースなど,体を動かすコーナーも充実しています.子どもから高齢者まで,幅広い年代の方に楽しみながら「見える健康」を提供します!

ご家族やご友人をお誘い合わせの上,ぜひお気軽にご来場ください!
教職員,学生スタッフ一同,皆様のご来場を心よりお待ち致しております!

※本ページでは随時最新の情報に更新してまいりますので,ぜひ定期的にご確認ください.また,新型コロナウイルス感染症の状況により,急な開催形式変更の可能性がありますことはご理解ください.

※本ページ以外にも,公式Instagramでは準備風景や各ブースについての情報発信を随時行いますので,こちらも併せてご確認いただけますと幸いです.
地域ヘルスプロモーションセンター 公式Instagram

2022年10月23日(日)午前10時~午後3時

※当日は寒くなる可能性もありますので,暖かい服装でお越しください

お子様からシニア世代まで,どなたでも可

國學院大學たまプラーザキャンパス 体育館(SS1)・球技場

持ち物・服装

動きやすい服装,運動靴(内履き,外履き),飲み物,タオル

ブース内容 ※随時最新の情報に更新してまいりますので,しばしお待ちください.
参加

参加費無料

※ご参加にあたり感染対策・傷害保険加入のために,「参加申し込みフォーマット」を事前にご記入いただきます.参加申し込みフォーマットには,各グループの「参加者名」「代表者連絡先」をご記入の上,当日受付までご持参ください.なお,参加申し込みフォーマットの形式など,詳細につきましては,本ページで掲示いたしますのでしばしお待ちください.

注意事項

※感染症対策として,各ブースは完全入替制となり一部事前予約枠を設けます.予約方法と可能時期につきましても本ページで掲示いたしますので,しばしお待ちください.

※当日学食は開店しておりませんが,感染対策を含む注意事項をお守り頂き,休憩所として球技場と教室(当日掲示)を開放いたします.

※ たまプラーザキャンパスには駐車場・駐輪場がございません.お車・自転車でのご来場はご遠慮ください.公共交通機関でお越しください.

※ ペットを連れての来場はお控えください.

※ 本イベントにおいては,コロナ対策および行事保険の加入の都合上,ご来場の際は受付(体育館3階)にて,お名前・生年月日・電話番号のご記入をお願いいたします.

【感染症対策にご協力ください】
来場前には,自宅にて体調と体温のチェックを願いします.以下の症状がある場合はご来場をお控えください.

1. 体調がよくない方(例:発熱,咳,喉の痛み,倦怠感などがある場合)
2. 身近に新型コロナウイルス感染症の陽性者や濃厚接触者がいる方

来場の際には,入口で検温およびアルコールによる手指消毒のご協力をお願いいたします.

<その他,会場でのお願い>
・常にマスクを着用してください
・参加者同士の距離を保ってください
・できるだけ会話をお控えください
・各会場に設置されたアルコールを適宜,その都度使用してください

《個人情報の取り扱いについて》

受付の際にご提供いただいた個人情報は,本イベントの目的以外では利用いたしません.
また,利用目的に照らして不要となった個人情報については,速やかに且つ適正に削除・廃棄いたします.
申込者の個人情報を申込者の同意なしに業務委託先以外の第三者に開示・提供することはありません.(法令などにより開示を求められた場合を除きます)

このページに対するお問い合せ先: 人間開発学部 地域ヘルスプロモーションセンター