NEWS

【入学予定の方へ】入学当初の各行事に関するスケジュールについて

• 文学部
  • 神道文化学部
  • 法学部
  • 経済学部
  • 人間開発学部
  • 観光まちづくり学部
  • 受験生

2022年3月9日更新

入学予定の皆さまへ

國學院大學

このたびは、ご入学おめでとうございます。

教職員一同、新入生の皆さんを心から歓迎いたします。

新入生の皆さんには、できるだけ早い時期に授業科目の履修や学生生活に慣れていただくため、令和4年4月1日(金)から9日(土)の期間でオリエンテーションを実施します(学士・編入学生は、3月31日(木)から実施)。

入学当初の各行事に関するスケジュールにつきましては、3月18日(金)にUCARO(※)及び本学ホームページにてお知らせする予定です。

(※)UCARO「受験一覧」→「入学手続」→「お知らせ」(「入学手続要項」p.13参照)

必ずご一読いただき、新入生ガイダンス・定期健康診断等の日時と場所を確認してください。

お知らせ

• 3月28日(月)に本学ホームページにて令和4年度のオリエンテーションに関する情報をお知らせしました。入学予定の皆さまは必ず内容を確認してください。
  • 3月17日(木)にUCARO及び本学ホームページにて入学当初の各行事に関するスケジュールをお知らせしました。入学予定の皆さまは必ず内容を確認してください。

このページに対するお問い合せ先: 教務課