NEWS

【入学予定の方へ】入学当初の各行事に関するスケジュールのお知らせ

• 文学部
  • 神道文化学部
  • 法学部
  • 経済学部
  • 人間開発学部
  • 観光まちづくり学部
  • たまプラーザキャンパス
  • 渋谷キャンパス

國學院大學

2022年3月17日更新

入学予定の皆さまは必ず内容を確認してください。

重要なお知らせ

• 3月28日(月)に本学ホームページにて令和4年度のオリエンテーションに関する情報をお知らせしました。
  • 『履修要綱』は経済学科・経営学科・神道文化学科は学生証交付時に配布、その他の学科は教室で実施する初回ガイダンス時に配布します。

学部新入生

入学時学力診断は、国語、英語、数学の学力を測定し、入学後の学修や履修科目の選択に役立てることを目的として、全ての新入生に実施するものです。英語については、この診断結果をもとに、1年次必修科目のクラス分けを行います。このWebテストは各自で行い、3月30日(水)までに必ず3教科とも受検するようにしてください。

学士・編入生

※入学当初の各行事(入学式・学科ガイダンス・学生証交付・健康診断など)に関するスケジュールをまとめています。必ず内容を確認してください。

神道学専攻科・別科神道専修(Ⅰ・Ⅱ類)

入学当初の各行事(入学式・学生証交付・健康診断など)に関するスケジュールをまとめています。必ず内容を確認してください。

このページに対するお問い合せ先: 國學院大學