人間開発学部:「Weekly通信」2020.5.20

• たまプラーザキャンパス

2020年5月20日更新

人間開発学部の旬のニュースを伝える
Weekly通信 は毎週水曜日配信中!
緊急事態宣言を受け、不定期に更新中

バックナンバーはこちら

國學院大學人間開発学研究』第11号

毎年2月に國學院大學人間開発学部と國學院大學人間開発学会の機関紙『國學院大學人間開発学研究』を発行しています。今春刊行された第11号が國學院大學図書館ウェブサイトの「K-RAINリポジトリ」に登録されました。
『國學院大學 人間開発学研究』は第1号から、PDF化された論文等がダウンロード可能となっております。どうぞこちらもご利用ください。
K-RAINリポジトリ
K-RAINリポジトリ(人間開発学研究 一覧)

【重要】 緊急事態宣言に伴う入構禁止措置

現在、緊急事態宣言が出されています。本学キャンパス(渋谷、たまプラーザ)は宣言期間中は入構禁止措置をとっています。

下記サイトにて、新型コロナウイルスの影響に伴う本学の対応について集約し発信を行っています。重要な情報がありますので、よく確認して行動してください。

新型コロナウイルスによる感染防止への本学の対応について(随時更新)

授業は5/7(木)から開始しています。オンラインの授業では、K-SMAPYⅡやZoomを活用しています。授業担当の先生との連絡はK-SMAPYⅡを通じて行っています。大学からの諸連絡はメールで届きます。学生のみなさんは日々欠かさずにチェックしましょう!

このページに対するお問い合せ先: 人間開発学部