終了

• 企業・一般
  • 教職員

2022年5月24日更新

※このイベントは終了しました。

経済学部では、令和4年7月2日(土)に、卒業生と在学生を結びつける企画「絆づくり」プロジェクトを実施します。

テーマは「見つけよう、私のキャリア ~未来へのキャリアの第一歩~」です。

内容は、経済学部卒業生に話を聞くことのできるグループ相談会です。社会に出て働く卒業生から、実際の業界・企業のことや将来のキャリアについてお話を聞く良い機会です。

就職活動がスタートしインターンシップが近づいている3年生をはじめ、経済学部生の皆さんにとって、より良いキャリアの構築に向けた第一歩となるよう、また今後の就職活動に活かすために、是非この機会を活用してください。

チラシのダウンロードはこちら

日 時  令和4年7月2日(土) 13:00~15:00
場 所

オンライン(ZOOM)

※ZOOMのURLは、前日までにK-SMAPY IIの掲示と大学からのメール配信を
  通じて連絡します

内 容

テーマ「見つけよう、私のキャリア~未来へのキャリアの第一歩~」

【グループ相談】13:00~15:00

※20~30分ごとに異なるブースを回る方式です。

対 象  経済学部生(全学年)
申込方法  予約不要

お問い

合わせ