NEWS

ドリル競技部SEALS ハーフタイムショー出演(サンロッカーズ渋谷)

• 受験生
  • 卒業生
  • 企業・一般
  • クラブ・サークル

2018年10月27日更新

ハーフタイムショー演技

プロバスケットボール・Bリーグのサンロッカーズ渋谷対横浜ビー・コルセアーズが10月27日、青山学院大学記念館で行われ、國學院大學ドリル競技部SEALSがハーフタイムショーに登場しました。

アリーナに登場したドリル競技部SEALS のメンバー30人は、日ごろの練習の成果を披露し、熱戦が続く会場をさらに盛り上げました。

2000人を超える観客の前で演技をしたことについて、主将の窪谷さん(3年・人間開発)は「バスケットボールの試合のハーフタイムに演技をしたこと初めてで、こんなに大勢の観客の方の前で演技できたことは良い経験になりました」と語りました。

このページに対するお問い合せ先: 学生生活課