NEWS

若木祭が開催されています(令和5(2023)年11月4日(土))

• 渋谷キャンパス

総合企画部広報課

2023年11月4日更新

11月4日(土)~6日(月)で、渋谷キャンパスにて若木祭が開催されています。今年度は全面「対面形式」で実施し、4年ぶりに模擬店も復活。学生の保護者や院友などの関係者をはじめ大勢が訪れています。模擬店を催す団体のメンバーからは「入学してから初めての模擬店運営で勝手がわからないが、精一杯頑張りたい」「準備に思いのほか手間取ってしまって出足が遅れてしまったけど、たくさん声を出して頑張っていきたい」などと語っていました。

若木タワー正面や5号館ピロティ、各教室でイベント・展示は多数行われています。

訪れた院友からは「後輩たちの活躍を見に来た。コロナで活動できない期間もあったと思うが、観客でとてもにぎわっていて安心した」などといった声が寄せられ、コロナ禍を抜けて、活気のある若木祭の復活を噛み締めているようでした。

若木祭は6日(月)まで行われます。日頃の成果を披露する学生たちへの温かいご声援をよろしくお願いいたします。

このページに対するお問い合せ先: 総合企画部広報課