令和5(2023)年10月25日、渋谷キャンパスメモリアルレストランで、渋谷キャンパス130周年記念5号館屋上で収穫されたさつまいもが振舞われました。
130周年記念5号館の屋上では、夏には茄子やトマトが収穫され、メモリアルレストランでてんぷらやサラダにして学生らに振舞われていました。
今回は佐栁正三理事長や事務職員らが屋上の畑に集い、大きく育ったさつまいもを収穫。袋いっぱいのさつまいもはメモリアルレストランに届けられ、てんぷらにして学生らに無料で提供されました。
令和5(2023)年10月25日、渋谷キャンパスメモリアルレストランで、渋谷キャンパス130周年記念5号館屋上で収穫されたさつまいもが振舞われました。
130周年記念5号館の屋上では、夏には茄子やトマトが収穫され、メモリアルレストランでてんぷらやサラダにして学生らに振舞われていました。
今回は佐栁正三理事長や事務職員らが屋上の畑に集い、大きく育ったさつまいもを収穫。袋いっぱいのさつまいもはメモリアルレストランに届けられ、てんぷらにして学生らに無料で提供されました。
このページに対するお問い合せ先: 広報課
詳細検索
RECOMMENDS
{{settings.lead.title}}
{{{settings.lead.letter}}}
{{pages.title}}
{{articles.title}}
Language
SEARCH
{{section.title}}
{{item.tagline}}