成績優秀者奨学制度
表彰式を実施しました(令和5(2023)年6月29日)

• たまプラーザキャンパス
  • 渋谷キャンパス

2023年6月29日更新

國學院大學では令和5年度の成績優秀者奨学制度の対象者60人を決定しました。この制度は前年度で特に優れた学業成績を修めた学生を表彰し、能力向上と勉学を奨励するものです。

6月28日、渋谷キャンパスで文・経済・法・神道文化学部、たまプラーザキャンパスで人間開発・観光まちづくり学部の表彰式を実施しました。

渋谷キャンパスの表彰式では、はじめに針本正行学長が「今回の表彰は、学生一人一人が日々たゆまぬ努力と研鑽を積み重ねた賜物であり、敬意を表します」と挨拶。その後、各学部の学部長から一人一人に表彰状を授与しました。

最後に黒﨑浩行・神道文化学部長が「これから皆さんがその優れた能力を遺憾なく発揮することを期待します」と学生たちにエールを送り、会を締めくくりました。