令和4年度後期
学生による授業評価アンケートについて

2022年12月20日更新

本学では「学生による授業評価アンケート」を実施しています。
今後の改善・対応に繋げるため、一人でも多くの方から率直なご意見・ご感想をいただきたく、ご協力よろしくお願い致します。

実施期間 令和4年12月19日(月)~令和5年1月23日(月)
回答方法

K-SMAPYⅡトップ画面から「クラスプロファイル」→ 受講している授業を選択→「授業評価」をクリック → 回答
スマートフォン用アプリの場合は、トップ画面を下にスクロール → 「授業評価アンケート回答」から回答できます。

※履修者数10名以下の科目、集中講義、その他一部科目で対象外のものがあります。

◆回答内容は成績評価には影響しません。集計結果は個人が特定できない形で担当教員に返却されます。
◆アンケート結果は今後の授業改善の材料になる他、本学の教育力向上の基礎資料として活用されます。
◆設問「この授業の到達目標を達成できたと思いますか」の「到達目標」は、シラバスに記載されているものを指します。

このページに対するお問い合せ先: 教育開発推進機構事務課