人間開発学部:「Weekly通信」2020.7.1

• たまプラーザキャンパス

2020年7月2日更新

人間開発学部の旬のニュースを伝える
Weekly通信 は毎週水曜日配信中!

バックナンバーはこちら

人間開発学部ガイドブック鋭意作成中

新型コロナウイルス感染症拡大により作成が中断していた人間開発学部ガイドブック2020年度版ですが、現在、鋭意製作中です。オンライン授業により学生の姿がまばらなキャンパスですが、教員採用試験対策で登校した学生を対象に、2号館ゼミ室で撮影が行われていました。もうすぐみなさんのお手元にお届けできますので、楽しみにお待ちください!

横浜たまプラーザキャンパスSS1改修工事着工

7/1(水)よりSS1(旧体育館)の改修工事が始まりました。これから3か月間は3Fからの入館となります。

横浜たまプラーザキャンパス1号館メンテナンス中

1号館地下1Fの様子です。教室のドアは全部外され、壁や床の張り直しが行われています。

理科実験室や準備室の中には、顕微鏡や実験器具などの精密機器が多いため、すべて養生シートがかけられていました。

このページに対するお問い合せ先: 人間開発学部