令和3年度 「演習Ⅰ」ゼミ
個別ブース説明会のお知らせ
(終了しました)

• 経済学部

2021年5月1日更新

現2年生対象
 「演習Ⅰ」(ゼミ)紹介冊子&個別ブース説明会のお知らせ

「ゼミ生が作るゼミ紹介冊子」 クリックしてください
 この冊子は学生委員が主体的に作成した2年生のためのゼミ紹介冊子です。          リンクをクリックしてリンク先に飛んで、参照してください。                           なお、紙媒体による配布は行いませんので、パソコンやスマートフォン等から閲覧してください。

ゼミ個別ブース説明会の案内
 学生委員会主催の「ゼミ個別ブース説明会」を、Zoomを使って、下記のとおり開催します。ゼミごとにブースが設置され、3年生、4年生に当該ゼミに関する質問をすることができます。

【個別ブース説明会】
 ・日時: 5月5日(水) 12時15分~15時30分
     5月8日(土) 16時00分~18時00分                                                 ※ゼミによって開始・終了時間は異なる場合があります。
 ・場所: Zoom (URLは前日までに教務課からのメールと1年次の基礎演習クラスLINEで連絡します)

※個別相談ブース説明会の詳細は、「ゼミ生が作るゼミ紹介冊子」に書いてありますので、確認してくさい。                                                                    ※正式な演習I(ゼミ)募集に関する情報は、大学教務課が発信する情報を必ず確認してください。

このページに対するお問い合せ先: 経済学部資料室