NEWS

2年生後期「演習Ⅰ」(ゼミ)学生委員会制作「ゼミ紹介」冊子公開・6/6、6/7ゼミ個別ブース説明会情報

• 経済学部
  • 在学生

2020年5月28日更新

現2年生対象
 学生委員会制作の後期開講「演習Ⅰ」(ゼミ)紹介の冊子公開

★「ゼミ生が作るゼミ紹介冊子」 クリックしてください
 この冊子は学生委員が主体に作成したゼミ生による2年生のためのゼミ紹介冊子です。          リンクをクリックしてリンク先に飛んで、参照してください。                             なお、紙媒体による配布は行いませんので、パソコンやスマートフォン等から閲覧してください。

★ゼミ個別ブース説明会の案内
 学生委員会主催の「ゼミ個別ブース説明会」を、Zoomを使って、下記のとおり開催します。ゼミごとにブースが設置され、3年生、4年生に当該ゼミに関する質問をすることができます。

【個別ブース説明会】
    ・日時: 6月6日(土) 16時00分~18時00分
         6月7日(日) 16時00分~18時00分                                                                         ※ゼミによって開始・終了時間は異なる場合があります。
    ・場所: ZoomのURLを6月4日(木)までに大学のメールアドレスに送ります

※Zoomでの個別相談ブース説明会の詳細は、                                                                     「ゼミ生が作るゼミ紹介冊子」に書いてありますので、確認してくさい。

※正式な演習I(ゼミ)募集に関する情報は、大学教務課が発信する
  情報や案内を必ず参照してください。

このページに対するお問い合せ先: 経済学部資料室