EVENT

終了

【地域ヘルスプロモーションセンター主催】
Blooming レクチャー 達人から学ぶ人間開発 〜自分を拓く,未来を拓く〜

• 人間開発学部
  • たまプラーザキャンパス

2023年3月14日更新

「逆転発想の勝利学
チームのスイッチを入れる」

新年度となる4月は出会いや始まりの季節。國學院大學人間開発学部地域ヘルスプロモーションセンターでは、健康とwell-beingの実現を目指すとともに、自らの可能性を切り拓き、より輝く自分に近づくために、この春皆さんが踏み出す新たな一歩を後押しできるような特別講演会を企画いたします。
各界の達人から、自分自身を開花させた経験、人の開花を指導した経験などを講演いただき、それぞれの人間開発を学び、“自分を拓く未来を拓く”を実践してもらいたいと思います。

【申込受付期間】

申込開始日:3月15日(水) 9:00 から

申込終了日:4月15日(土)12:00 まで

※申込受付期間であっても定員に達した場合は、募集を締め切ります。ご了承ください。

「逆転発想の勝利学 チームのスイッチを入れる」

4月15日(土) 13:30開場 14:00開演

國學院大學横浜たまプラーザキャンパス
(対面とライブ配信のハイブリッド開催を予定)

対象

國學院大學学生、本学教職員、学校法人國學院大學関係者、一般の方

500名(要申込・先着順)
定員になり次第,締め切らせていただきます

受講料 無料

眞鍋 政義 氏(バレーボール女子監督)

お申込み

オンラインフォーム ※申し込みが完了すると、自動返信システムにより確認メールが届きます。メールが届かない場合は「迷惑メール」もご確認ください。
また,迷惑メールの対策などでドメイン指定を行っている場合、メールが受信できない場合がございます。 「@kokugakuin.ac.jp」を受信設定してください。
※講座の1週間前以降に、担当者から再度詳細についての確認メールをお送りいたします。ライブ配信用URLはその際にお送りいたします。

② FAX:045-910-3755
※お申込みの際は、講座名(Bloomingレクチャー)、申込者氏名、参加人数、ご住所、電話番号、メールアドレスを必ずお伝えください。
※講座の約1週間前以降に、担当者から講座の詳細について連絡させていただきます。

③ 電話:045-910-3755
(金曜日のみ9:30~12:00、13:00~15:30)

上記日時以外は留守番電話対応です。

【参加されるみなさまへのお願い
・当日の写真および動画の撮影・録画・録音は禁止です。
・当日の電話対応はいたしかねます。

【対面参加される方へ
・ご自身で体調に問題がないかをご確認ください。
・不織布マスク着用に関しては、皆様の判断にゆだねます。
・当センターのスタッフがマスク着用しますことはご理解ください。
・サインなどをいただくことはできません。

【Zoomウェビナーで参加される方へ
・ご自身でZoomに接続してください。
・接続方法に関するご質問はお受けできません。

《個人情報の取り扱いについて》
お申し込みの際にご提供いただいた個人情報は、本イベントの目的以外では利用いたしません。
また、利用目的に照らして不要となった個人情報については、速やかに且つ適正に削除・廃棄いたします。
申込者の個人情報を申込者の同意なしに業務委託先以外の第三者に開示・提供することはありません。
(法令などにより開示を求められた場合を除きます)

このページに対するお問い合せ先: 人間開発学部 地域ヘルスプロモーションセンター