NEWS

平成29年度日本学生支援機構奨学金(第二種)の受給を希望する方へ(臨時採用)

2017年10月4日更新

日本学生支援機構奨学金(第二種のみ)の「臨時採用」実施に向けた希望者数調査を実施いたします。調査票の提出と共に出願書類を受け取ってください。
※本希望調査票を提出していない学生は、臨時採用に出願することはできませんのでご注意ください。

【配布期間】 平成29年10月5日(木)~ 10月13日(金)※事務時間内
【配布場所】 学生生活課(渋谷キャンパス)・たまプラーザ事務課(たまプラーザキャンパス)

【対象学生】

※いずれかに

該当すること

① 新規に日本学生支援機構奨学金を希望する学生(第二種のみ)

② 現在、日本学生支援機構奨学金(第一種)を受給しているが、

併用貸与(第一種・第二種両方の受給)を希望する学生

③現在、日本学生支援機構奨学金(第一種)を受給しているが、

第二種へ変更(移行)を希望する学生

※なお、この調査はあくまでも希望者数を確認するものであり、出願ではありません。

調査票提出時に受け取った出願書類を確認の上、指定された期日に必ず出願してください。

このページに対するお問い合せ先: 学生生活課・たまプラーザ事務課