NEWS

第98回箱根駅伝 応援自粛のお願い・壮行会動画の配信について

• クラブ・サークル

2021年12月17日更新

令和4年1月2日(日)~3日(月)に開催される「第98回 東京箱根間往復大学駅伝競走(箱根駅伝)」の応援につきまして、大会運営より、新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、沿道での応援自粛について要請を受けております。

本学陸上競技部を応援してくださる皆さまにおかれましても、沿道での観戦・応援の自粛をお願い申しあげます。

レースの模様は、地上波では日本テレビ、ラジオではNHKラジオ第1、文化放送、ラジオ日本等で生中継されます。
ぜひ、テレビ等を通じての応援を、よろしくお願いいたします。

なお、令和3年12月16日に開催いたしました壮行会の模様を大学公式YouTubeに掲載しております。監督・選手たちの意気込みをぜひ、ご視聴ください。

令和3年12月17日(金)
國學院大學 学生部

【応援自粛のお願い(公式PDF)】
 箱根駅伝の応援に関するお願い(関東学生陸上競技連盟公式HP)

東京箱根間往復大学駅伝競走公式サイト
 箱根駅伝(日本テレビ)

【応援メッセージ募金】
 駅伝応援メッセージ募金
  ※陸上競技部への応援メッセージをぜひお願いいたします!

このページに対するお問い合せ先: 学生生活課