人間開発学部:「Weekly通信」2020.6.10

• たまプラーザキャンパス

2020年6月10日更新

人間開発学部の旬のニュースを伝える
Weekly通信 は毎週水曜日配信中!

バックナンバーはこちら

SPORTS SQUARE 3

4月末に竣工した新しい体育施設「SPORTS SQUARE 3(SS3)」をご紹介しましょう。
3Fには卓球や弓道ができる多目的ホール、2Fは柔道場、1Fは学生ラウンジなどがあり、地下1Fにはトレーニングルームがあります。

学内風景

健康状態の把握や人数制限など、学生部が定める条件を満たしている部会について、徐々に活動が再開されています。硬式野球部も練習を再開していました。

万葉エコBeeプロジェクトは、まだ学生は参加できません。ミツバチはせっせと蜜を集めています。生き物の世話はまったなし。教職員による採蜜が行われていました。

横浜たまプラーザキャンパス1号館メンテナンス中

工事の関係で、1号館1Fから2号館への連絡通路が封鎖されました。2号館へは南門を使います。エントランス正面階段が半分だけ開放されました。

このページに対するお問い合せ先: 人間開発学部