【追加説明会】
平成31年度学生アドバイザー・イベントサポーター新規募集のお知らせ

• 受験生

2019年4月8日更新

平成31年度学生アドバイザー・イベントサポーターの新規メンバー(渋谷)を募集します。

学生アドバイザーおよびイベントサポーターは、在学生の視点から「國學院大學の魅力を主として受験生に伝える」という目的で活動している学生団体です。

「より多くの受験生に國學院大學の魅力を伝えたい」「國學院大學のファンを1人でも多く作りたい」など、やる気があり、責任をもって業務をやり遂げられる方を募集します。

【募集対象】
学生アドバイザー:文・神道文化・法・経済学部の1~2年生
イベントサポーター:文・神道文化・法・経済学部の1~4年生

※人間開発学部の募集はそれぞれ別途行います。K-SMAPYⅡの「お知らせ」をご確認ください。

【主な活動内容】
・オープンキャンパスの学生企画の立案(学生アドバイザーのみ)
・オープンキャンパスの運営
・大学見学希望者への対応(キャンパスツアーコンダクター等)
・SNSの運用(学生アドバイザーのみ)
・その他、入学課および他課からの依頼業務

※それぞれの活動で事前に研修を行います。

【エントリー方法】
下記の日程で説明会を行います。エントリーを希望する方は必ずいずれかの日程にご参加ください。エントリーを希望する方で説明会に参加できない方はご相談ください。

・日時:4月9日(火)~12日(金)
 12時10分~(お昼休み)

・場所:渋谷キャンパス 3306教室

【問い合わせ先】