EVENT

終了

人間開発学部教員FMヨコハマ『Lovely Day』番組内「SUKU SUKU SCHOOL 」出演

• 人間開発学部
  • たまプラーザキャンパス

2017年9月7日更新

人間開発学部の先生方がFMヨコハマ『Lovely Day』番組内ミニコーナーに出演中!

9月担当は結城孝治准教授(子ども支援学科)です。お楽しみに!

番組名 FMヨコハマ『Lovely Day』番組内「SUKU SUKU SCHOOL
(スク スク スクール)」
放送時間 毎週月曜日 11時20分~11時25分 5分コーナー
出演 担当DJ 近藤さや香氏
内容 小中学生の子を持つ親に向けてお送りする「子育て」をキーワードにしたプログラム。
横浜にキャンパスがある國學院大學人間開発学部の先生方をお迎えし、子供の健やかな発育をアドバイスしていきます。
「人を育てるヒトになる=人間力の育成」を教育目標に掲げた人間開発学部ならではの子育て論を展開していきます。

放送はインターネットラジオ(IPサイマルラジオ)「radiko.jp」でも聴くことができます。

このページに対するお問い合せ先: 人間開発学部