【保護者の方/院友/一般の方へ】(お願い)
メッセージ募金(卒業・修了記念)募集について

• 企業・一般
  • 教職員
  • たまプラーザキャンパス
  • 学外
  • 渋谷キャンパス

2021年3月1日更新

メッセージ募金(卒業・修了記念) 國學院大學では令和2年度卒業証書・学位記授与式を令和3年3月21日(日)に挙行予定です。今年度は、新型コロナウィルス感染症の感染リスクを低減させるため、式典には学生のみの参列となっており、ご家族等のご参列は制限されております。
 大変厳しい環境下ではありますが、盛大に卒業生の門出をお祝いしたく、保護者の皆様より学生へのお祝いメッセージとご支援を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

※3月12日(金)までにお申し込みいただいた方のメッセージにつきましては、大学でまとめて、卒業式にて卒業生に向けてお届けする予定です。

※ご寄付いただいきました方には、返礼品としてミニアルバム(今回お寄せいただいた卒業生へのお祝いメッセージ、大学行事の写真等を掲載予定)を後日お届けいたします。

※國學院大學は特定公益法人のため、本学へのご支援は税制上の優遇措置を受けることができます。詳細についてはリンク先のページでご確認ください。

お申込みは寄付サイトからお手続きください!

このページに対するお問い合せ先: 経理課