令和2年度 後期
学生による授業評価アンケート

2020年12月15日更新

教育開発推進機構 教育開発センターでは、現在「学生による授業評価アンケート」を実施しています。

本年度は、全学遠隔授業という、大学としても、大半の教員にとっても、初めての事態でした。國學院大學の教員は、学生の皆さんの声を共有し、授業改善に努めています。
今後の改善・対応に繋げるため、一人でも多くの方から率直なご意見・ご感想をいただきたく、ご協力よろしくお願い致します。

実施期間 令和2年12月18日(金)~令和2年1月23日(土)
回答方法

K-SMAPYⅡトップ画面上メニューバー → 「授業」 → 授業評価アンケート → 登録科目をクリック → 回答

※履修者数10名以下の科目、集中講義、その他一部科目で対象外のものがあります。

◆回答内容が成績評価に影響することはありません。結果は個人が特定できない形で授業担当教員に返却され、今後の授業改善の材料になるほか、本学の教育力向上の基礎資料としても活用されます。

1月23日(土)まで回答可能です。どうぞよろしくお願いします。

このページに対するお問い合せ先: 教育開発推進機構事務課