終了

ボランティアフェア2018開催について

2018年7月3日更新

NPO団体や行政機関、大学のボランティアサークルなどが集まり、ブースでボランティア情報を紹介!

子ども、教育、国際協力、環境、福祉など、さまざまなジャンルのボランティア活動が見つかります。
ボランティアに興味のある人は空いた時間にふらっと参加してください。(事前申込不要・入退場自由)

●学生生活を充実させたい方や今の学生生活を変えたい方!
●新しいことをはじめたい方、公務員や教師を目指している方にもオススメ!

大学生活の今だからできること。今じゃないとできないこと。
サークルやバイト以外でなにをしようか迷っているなら、まずはボランティアがオススメ。
ボランティアでは新しい人との出会い、新しい世界との出会いがあります。
大学生活をより充実させるためにも、自分の将来のためにも、今、ボランティアをはじめてみませんか?

『國學院大學ボランティアフェア2018』
日  時: 平成29年7月13日(金)11:30~13:30
場  所: 渋谷キャンパス 学術メディアセンター(AMC)1階
参加団体の活動ジャンル: 国際協力・国際交流、保険・医療・福祉、教育、子ども、環境