終了

令和6年度・経済学部ゼミ個別ブース相談会(2次募集用)のお知らせ

• 経済学部

2024年5月25日更新

経済学部現2年生対象
 令和6年度・経済学部「演習Ⅰ」(ゼミ)
 ゼミ個別ブース相談会【2次募集用 New!】、ゼミ紹介冊子、ゼミ紹介動画、ゼミ紹介画像のお知らせ

★「2024年度経済学部ゼミ紹介冊子こちらをクリック
※演習I(ゼミ)募集に関する公式情報は、「『演習I』(ゼミ)募集要項」に記載されています。教務課からお知らせが配信されていますので、そちらも必ず確認してください。

★ゼミ紹介動画・ゼミ紹介画像の案内
 学生委員会のSNS(Instagram)で、「ゼミ紹介動画」「ゼミ紹介画像」も公開しています。
「ゼミ紹介冊子」内にSNSの二次元コードを掲載していますので、そちらから参照してください。(または、昨年度の基礎演習LINEでの案内を参照してください。)

★ゼミ個別ブース相談会の案内
 学生委員会主催の「2次募集用ゼミ個別ブース相談会」を、下記のとおり開催します。ゼミごとにブースが設置され、3年生、4年生に当該ゼミに関する質問をすることができます。
 実際にゼミ生と話して、ゼミの学習内容や雰囲気を知る良い機会ですので、是非活用してください。

【2次募集用・ゼミ個別ブース相談会】New!(5/25更新)
※1次募集用のチラシに記載の当初予定と日時が変わっていますのでご注意ください。

・日時:
6月5日(水)  11時15分~15時15分
 「2次募集用ゼミ個別ブース相談会_参加ゼミ・教室一覧(6/3更新)こちらをクリック

※1次募集で締め切っているゼミもあります。詳しくは、教務課からのお知らせを参照してください。

※ゼミによって、参加日程や開始・終了時間が異なる場合があります。詳しくは「参加ゼミ・教室一覧」を参照してください。

※2次募集用ブースでは、ゼミ個別フェアは開催しません。

※参加にあたっての注意事項:
当日は、他の教室では授業を行っています。くれぐれも、他の授業の妨げにならないよう注意してください。(廊下で滞留するなどは厳禁です。)
・1ゼミ20分以内を目安とし、多くのゼミのブースを回ってみてください。

このページに対するお問い合せ先: 経済学部資料室