高等学校等への情報提供について

2017年10月19日更新

國學院大學では、高等学校等で実施する進路調査支援の一環として、受験生の出身高等学校・中等教育学校に対し、受験生本人の受験情報を提供する場合があります。

情報の提供に際しては、個人情報の保護に対する意識を本学と高等学校・中等教育学校で共有し、個人情報の保護に努めています。
本件について同意できない方は出願登録画面において「同意しない」にチェックをしてください。
記入された方の個人情報については一切提供を致しません。
 出身高等学校・中等教育学校のより良い進路指導を実現するため、何卒ご理解とご協力をお願いいたします。

提供目的

出身高等学校・中等教育学校の次年度以降の進路指導基礎データとしての活用

(※出身高等学校・中等教育学校が在学生や保護者等第三者に対して情報を公開することは禁止しています。)

提供先 受験生本人の出身高等学校・中等教育学校
提供方法 入試結果報告書(紙媒体として提供)
提供項目 受験番号・氏名・生年月日・入学試験成績・合否結果

◎個人情報の取扱いに関するお問い合わせや、情報提供の停止を希望される場合は、下記までご連絡ください。

[國學院大學 総合企画部入学課] TEL:03-5466-0141