【部会・サークルの方へ】(活動禁止期間延長)新型コロナウイルス感染急増に伴う課外活動について ※対象期間延長(4/30更新)

2020年4月30日更新

※3/31付で掲載した課外活動の活動禁止について対象期間が延長となりました。

赤字部分が変更箇所です。

部会・サークル各位

新型コロナウイルス感染急増の状況を鑑み、國學院大學学生部では課外活動の禁止期間を、施設利用も含めて以下のとおり延長します。各部会・サークル内において周知徹底をお願いいたします。

◎ 活動禁止期間(延長):4月1日(水) ~ 緊急事態宣言解除後、安全確認期間を経るまで

なお、既に提出されている5月の施設使用申請は全て保留とします。今後の課外活動については、緊急事態宣言解除後に更新します。

※ご不明な点等がございましたら、学生生活課又はたまプラーザ事務課までお尋ねください。

令和  2  年 4 月30日

國學院大學 学生部

このページに対するお問い合せ先: 学生生活課・たまプラーザ事務課