第93回箱根駅伝応援宜しくお願いします!

• 在学生

2016年12月12日更新

平成29年1月2日・3日に開催される第93回東京箱根間往復大学駅伝競走(関東学生陸上競技連盟主催)に、本学陸上競技部が出場いたします。
 往路・復路各区間には、國學院大學および國學院大學駅伝応援の会をはじめ各団体により、國學院大學の応援ポイントが設定されております。各応援ポイントで、本学教職員・学生等が國學院大學の「のぼり」を持ってお待ちしております。沿道でご声援、応援してくださる方には応援ルールを遵守の上、出場校すべての選手への温かい応援をよろしくお願いいたします。

エントリー・応援ポイントの詳細については、陸上競技部ホームページ及び國學院大學院友会ホームページも併せてご参照ください。

陸上競技部区間エントリーメンバー

12月10日に公開された國學院大學陸上競技部のチームエントリーメンバーは、以下の通りです。区間エントリーは12月29日に公開されます。

氏名  学年   学部
市川 創史  4 法学部
稲毛 悠太  4 経済学部
鈴木 涼太  4 人間開発学部
畑中 大輝  4 経済学部
蜂須賀 源  4 人間開発学部
細森 大輔  4 法学部
磯邉 翔太  3 経済学部
内田 健太  3 法学部
國澤 優志  3 神道文化学部
熊耳 智貴  3 法学部
軸屋 健  3 法学部
松永 拓馬  3 法学部
渡邉 貴  3 法学部
江島 崚太  2 経済学部
浦野 雄平  1 経済学部
土方 英和  1 人間開発学部

応援ポイント

箱根駅伝Twitterで応援キャンペーン

選手たちやサポートする部員たちに向けての応援メッセージならびに、当日の順位や前後との競り合いの状況、テレビの前での観戦の様子など情報をTwitterでつぶやいてみませんか。
 今回で10度目。シード権奪取を目指して、沿道から、日本中から、世界中からTwitterを利用して陸上競技部の学生たちにエールを送りましょう。

【参加方法】
●ご自身のツイッターアカウントから、「#箱根駅伝93国学院」をつけて、応援メッセージや当日のレース状況等をツイートしてください。
●メッセージの後にスペースを入れてから上記ハッシュタグ「#箱根駅伝93国学院」と入力してください。メッセージ途中の場合は「#箱根駅伝93国学院」の前後にスペースをいれてください。
●國學院大學取材日誌公式アカウント(@kokugakuin_pr)では、箱根駅伝関連情報をツイートしていく予定ですので、フォローも合わせてよろしくお願いします。

このページに対するお問い合せ先: 広報課