お問い合わせアクセスマップキャンパス案内サイトマップ文字サイズ文字サイズ小中 大
國學院大學
授業・学生生活

クラブ・サークル情報

2016年4月13日更新

課外活動は、学部や学年の枠を超えて多くの友人を作るなど、人間形成(社会性・自主性)の場として位置づけられています。本学には、学術・文化・体育系の200近くの部会やサークルがあります。それぞれの部会やサークルは永い歴史を持つものから、つい最近出来たものまで様々ですが、一つの目標に向かって一丸となって日々活動を続けています。

クラブ・サークル一覧

國學院大學公認部会を紹介しています。

企画・行事予定

クラブ・サークルから報告のあった、企画・行事の予定を公開しています。

大会・試合成績報告

クラブ・サークルから報告のあった、試合や大会の結果・成績を公開しています。

このページに対するお問い合せ先: 学生生活課(TEL:03-5466-0145)

学生支援に関する基本方針メニュー
障がい学生支援
学費等納付金